RIMINI: Scotti, Rosini, Palazzi, Mastronicola, A. Brighi, Onescu, Gasperoni, M. Brighi, Zanigni, Baldazzi, Buonocunto. A disp.: Semprini, Zanetti, Favero, Spighi, Valeriani, Cardinale, Gerbino Polo. All. D’Angelo.

BORGO A BUGGIANO: Grandi, Tafi, Crociani, Maretti, Di Giusto, Settepassi, Gialdini, Mugelli, Paganelli, Grassi, Santini. A disp.: Strambi, Lorenzini, Stella, Castaldo, Di Stefano, Di Crescenzo, Rocchi. All. Firicano.

ARBITRO: De Meo di Foggia.

RETI: Buonocunto (rig.), Onescu

AMMONITI:

Al 2′ primo affondo del Borgo a Buggiano, con il tiro di Santini che viene deviato sul fondo da Scotti.

La formazione toscana spinge e al 4′ ottiene il sue secondo corner dalla bandierina.

Al 19′ primo tiro in porta per il Rimini, con Marco Brighi che manda il pallone a un paio di metri dalla porta difesa da Grandi.

Al 25′ bella conclusione di Zanigni che però non crea problemi a Grandi.

Al 27′, dopo più richiami, viene ammonito Mastronicola.

Al 36′ Buonocunto finisce a terra al limite dell’area, azione da rivedere con l’aiuto delle immagini.

Al 45′ ripartenza del Rimini, Zanigni scatta sull’out di sinistra ma indugia troppo al momento del tiro e viene recuperato da un difensore toscano.

Inizia il secondo tempo con un cambio per il Rimini: esce Mastronicola ed entra Zanetti

Al 49′ Rosini si lascia prendere il tempo da Paganelli, che gli ruba il pallone e lascia partire un tiro che finisce fuori di pochi centrimetri.

Al 54′ tiro dal limite dell’area di Marco Brighi che si perde di poco sul fondo.

Al 62′ rigore per il Rimini. Tiro di Buonocunto che batte Grandi. 1-0!

Entrano Spighi per Palazzi e Cardinale per Baldazzi.

Al 95′ ripartenza letale del Rimini, cross di Spighi per Onescu che insacca. 2-0 e l’arbitro fischia la fine della partita.