stai leggendo....

Rimini-Mantova 4-1

calcio

Rimini – Mantova 4-1 (FINALE)

Marcatori: 18′ Pietribiasi (M), 34′ Taddei (R), 47′ Onescu (R), 50′ M.Brighi (R), 77′ Morga (R).

Rimini: Scotti, Gasperoni, Palazzi, A.Brighi, Rosini; Onescu, Spighi, M.Brighi; Zanigni (67′ Morga), Taddei, Marras (61′ Bianchi).
In panchina: Semprini, Vittori, Mandorlini, Baldazzi, Maio.
Allenatore: D’Angelo.

Mantova:  Bavena, Girelli, Guarco, Spinale, Bini, Bersi (53′ Rubin), Carfora, Mattielig, De Respinis (54′ Del Sante), Pietribiasi, Pensalfini.
In panchina: Portesi, Bertin, Corso, Galassi, Franchi.
Allenatore: Brucato.

Arbitro: Morreale di Roma.
Ammoniti: Guarco, Pietribiasi, Mattielig.
Espulsi: 44′ Girelli.

LE AZIONI SALIENTI DELLA GARA

Rimini in maglia a scacchi biancorossi, completo azzurro con banda trasversale bianco-rossa per il Mantova.

1′: Rimini subito in attacco, con un tentativo di Taddei a lato.

8′: Spighi stoppa di petto un lancio di Gasperoni, pregevole conclusione di destro che, deviata da un difensore, termina a lato.

15′: azione confusa in area del Mantova, Zanigni non riesce ad appoggiare di testa in rete da due passi; la difesa virgiliana si salva a fatica.

18′: Gol Mantova, doccia gelata per il Rimini, sorpreso da una veloce ripartenza di Pietribiasi. L’attaccante ruba palla sulla trequarti, si invola ed entrato in area infila Scotti in disperata uscita con una rasoiata imprendibile. PROTESTE DEL RIMINI: Pietribiasi si è liberato fallosamente di Andrea Brighi.

22′: Zanigni si libera al tiro con abilità, ma la conclusione è parata senza patemi da Bavena.

25′: punizione per il Rimini, ma la conclusione di Taddei è imprecisa.

28′: conclusione al volo di Pietribiasi, il sinistro costringe Scotti ad una difficile deviazione in corner. Brividi per il Rimini.

31′: sugli sviluppi di un corner ci prova Gasperoni, ma il portiere Bavena respinge con i piedi. Il Rimini spinge alla ricerca del pareggio.

34′ arriva il gol del RIMINI con taddei che sfrutta una spizzicata di testa di Zanigni e insacca mandando sul palo lontano .

44′: Girelli brutalizza Zanigni. Fallaccio da dietro che costa al difensore il cartellino rosso diretto.

45′ + 2: contropiede Mantova, Pietribasi brucia Rosini, determinante la chiusura di Andrea Brighi.

45′ + 3: dopo tre minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Buon Rimini: i biancorossi romagnoli meritavano il vantaggio. La ripresa vede subito il Rimini piegare l’avversario in soli 4 minuti. prima al

47′:, cross di Marras da destra per l’inserimento vincente di Onescu, il colpo di testa non dà scampo a Bavena. 2 a 1

poi al 49 ‘:  Marco Brighi !indovina un tiro al volo di sinistro dai 25 metri, palla all’incrocio dei pali alla destra di Bavena.

54′: brutto fallo di Mattielig; il centrocampista graziato, meritava la seconda ammonizione.

70′: il Mantova cerca una reazione, il Rimini controlla.

74′: punizione di Taddei, bravissimo Bavena che devia il pallone sulla traversa, evitando il quarto goal.

77′  Rimini chiude i conti con Morga che da poco entrato corregge al volo una punizione ben calciata  da Taddei e fissa il risultato finale sul 4 a 1