stai leggendo....

San Marino-FeralpiSalo’ 1-1 un pari amaro,sfumano i play-off.

calcio

Il San Marino evita la sconfitta sul campo della Feralpi Salò, ma vede allontanarsi inesorabilmente i playoff. I titani hanno subito al 30′ il goal di Berardocco, abile a battere Vivan dalla lunga distanza. A inizio ripresa Tarana si è fatto parare il rigore del possibile raddoppio. Nel finale i verdeblu bresciani, salvi matematicamente con un punto, hanno mollato,facendosi raggiungere all’83’ da Poletti, autore della rete del definitivo 1-1 su rigore. In vetta alla classifica del girone A di Prima, il Lecce risorge: batte 2-1 il Sud Tirol a domicilio e aggancia in vetta, a quota 60, il Trapani, bloccato sul pari per 1-1 dall’Albinoleffe. Terza forza del girone il Carpi, a -10 dalla coppia di vetta. Gli emiliani hanno faticato più del previsto per battere la Tritium: decide una doppietta di Concas. Ad un punto dal Carpi, Virtus Entella e Sud Tirol. L’Entella ha strapazzato il Como: 5-0 con le reti di Vannucchi (doppietta), Staiti, Russo e Guerra. A quota 44 l’Albinoleffe mantiene qualche speranza di playoff, seguito a 43 dalla coppia Cremonese-San Marino. I titani possono comunque applaudire ad una salvezza conquistata con largo anticipo.