stai leggendo....

calcio

Nel triangolare di Sesto Imolese i Biancorossi di Osio sono stati sconfitti per uno a zero con un gol subito all’85. Sconfitta con lo stesso risultato 1-0,anche contro ilRavenna.

Commenta la notizia

16 Di risposte a “Triangolare a Sesto Imolese.Rimini doppia sconfitta per uno a zero con Spal e Ravenna”

1. 85?ma se una partita e di 45minuti

Pubblicato da a.. paga i debiti e leva le tende | 14 Agosto 2013, 21:55
  2. Siamo del gatto

Pubblicato da Teddy | 14 Agosto 2013, 22:35
  3. Il Ravenna (eccellenza) ci ha rullato……..

Pubblicato da Marietto | 15 Agosto 2013, 01:26
  4. È evidente che si tratta di una svista, comunque chiediamo scusa per l’errore.

Pubblicato da barsportrimini | 15 Agosto 2013, 08:31
  5. Caro Beppe qui le scuse le dovrebbe chiedere qualcun’altra vero PINOCCHIO ? Oppure dovremmo,chiamarlo sig. Presidente oppure sig. Team manager ! RIDICOLO !

Pubblicato da Pipita | 15 Agosto 2013, 10:43
  6. IL Corriere dei piccoli è come il GIORNALE con BERLUSCA……..
    Il Ravenna a sprecato l’occasione incredibile del 2-0 ma la truppa di Osio ha dato BUONE IMPRESSIONI…..
    Vergogna, giornalai zerbini…… ridicoli!!!!!

Pubblicato da Carlo | 15 Agosto 2013, 11:34
  7. Ricordo che per il Rimini si trattava della prima uscita stagionale a 18 giorni dal ritiro e che questo triangolare aveva per noi il semplice obiettivo di mettere minuti nelle gambe in vista delle gare ufficiali.
    Abbiamo una rosa nuova, giocatori arrivati all’ultimo minuto e tutte le attenuanti del caso, del resto mi sarei stupito del contrario… meglio così, profilo basso e pedalare!

Pubblicato da Gaf | 15 Agosto 2013, 12:10