stai leggendo....

Santarcangelo-Rimini 1-1

calcio

Santarcangelo: Nardi, Beccaro, Rossi G., Mariani, Fedi, Cola, Rossi P., Urso, D’Antoni, Papa, Pasi. A disp. Calderoni, Benedetti, Garaffoni, Bisoli, Porcino, Radoi, Graziani. All. Fabio Fraschetti.

Rimini: Scotti, Ferrari, Sereni, M.Brighi, Rosini, Martinelli, Baldazzi, Spinosa, Fall, Nicastro, Valeriani. A disp. Zanier, A. Brighi, Gasperoni, Catalano, Amati, Morga, Zanigni. All. Marco Osio.

Arbitro Alessandro Caso di Verona
Ass. Sollazzi di Avezzano e Campitelli di Termoli.

Partita iniziata con il Rimini subito in avanti ma Nicastro viene pescato in fuorigioco.
8′ il Santarcangelo e’ in vantaggio, angolo dalla destra Cola di testa batte Scotti 1-0.
16′ ancora D’Antoni si presenta davanti a Scotti ma questa volta il numero uno riminese riesce a parare in due tempi. Rimini sfortunato al 23′ con Fall che colpisce in tuffo di testa il palo.
Al 39′ Osio si fa espellere per proteste verso un assistente di linea.
Primo tempo finisce 1-0.
Secondo tempo: al 11′ Bella incursione sulla destra di Fall che mette un’ interessante cross all’indietro ma nessun compagno e’ pronto a sfruttarlo.
40′ il pareggio del Rimini: cross di Sereni, colpo di testa di Brighi Andrea, arriva Nicastro stop ,tiro al volo e gol 1-1. Il Rimini continua a cercare il bottino pieno ma il risultato non cambia. Partita che ha visto prevalere nel primo tempo il Santarcangelo, nella ripresa più Rimini è pareggio assolutamente giusto.