THERMAL ABANO : Merlano, Cianini, Macolino, Montin, Sadocco, Banzato, Cacurio, Vigagliano, Franciosi, Celi, Rocco. A disp.: Sinigaglia, Mancuso, Scarmato, Antonello, Massaro, Raffa, Lucon, Pitasi, Sabbion. All. Bisioli.

RIMINI: Dini, Calori, Di Nicola, Spinosa, Cacioli, Di Maio, Berardi, Torelli, Pera, Ricchiuti, Masini. A disp.: Carezza, Addessi, Bussaglia, Di Deo, Guastamacchia, Gambino, Pulci, Tedesco, Verdone. All. Cari.

ARBITRO: Scatigna di Taranto.

MARCATORI:25′ Di Maio- 26′ Masini- 43′ Masini- 67′ Ricchiuti

Cronaca: Dopo 6 minuti primo tiro in porta di Torelli ben neutralizzato da Merlano.

19′ angolo di Ricchiuti, Di Maio svetta, pallone a lato di poco. Ancora Rimini dopo pochi secondi con un tiro  di Masini con Merlano che si salva  di pugno.
Pericolo per il Rimini dop un contropiede con  il tiro di Franciosi che finisce  a lato di un niente.

25′: GOl Rimini:cross di Ricchiuti dalla bandierina COLPO DI TESTA DI Di Maio  0-1

26′: Gol Rimini, Appena un minuto e raddoppio . Cross di Berardi , Masini  di testa trova l’angolo giusto 0-2.

35′: Opportunità Rimini, tocco  di Pera per Masini, la conclusione   però è sbagliata.

37′:  Berardi, pennella un traversone per Cacioli. Il colpo di testa  finisce di poco fuori.

39′: Pera , va alla  conclusione costringendo  alla respinta da Merlano con i pugni.

43′ GOL Rimini: Pera di tacco per Masini che facile appoggia in rete 0-3

si va al riposo!!!

SECONDO TEMPO

4′ della ripresa il fendente dal limite di Pera sibila a lato.

5′ Rocco scambia con Franciosi , la conclusione e sul fondo .
12′  punizione di Cacurio costringe Dini all’intervento.
13′ il nuovo entrato Addessi va al al tiro, l’estremo di casa però interviene  senza problemi.

22”: GOL RIMINI: cross di Di Nicola con  Ricchiuti che in  spaccata segna il gol del 4 a 0 Rimini.84′: ennesima occasione creata dal Rimini su calcio piazzato, Cacioli di testa colpisce la traversa.

84′: Rimini vicino al 5 a 0  con un calcio di punizione, con Cacioli che di testa colpisce la traversa.

Finisce 4 a 0 per i biancorossi che ottengono la ottava vittoria consecutiva e allungano in classifica, anche se la Correggese non molla.