calcio

RIMINI: Scotti, Gasperoni, Palazzi, Mastronicola, A. Brighi, Valeriani, Spighi, Cardinale, Gerbino Polo, Baldazzi, Onescu. A disp.: Semprini, Rosini, Vittori, Favero, Deluigi, Buonocunto, Zanigni. All. D’Angelo.

RENATE: Pisseri, Adobati, Gavazzi, Cortinovis, Cavalli, Bergamini, Gualdi, Mastrototaro, Capogna, Battaglino, Mangiarotti. A disp.: Lenzi, Ferrari, Cerea, Mantovani, Morotti, Gaeta, Ghezzi. All. Magoni.

ARBITRO: Fiore di Barletta.

All’8′ lancio per Spighi che scatta sulla destra ma viene fermato all’ingresso dell’area di rigore da Gavazzi, che viene ammonito.

Al 9′  GOL DEL RIMINI! Punizione di Baldazzi che coglie in pieno il palo, la palla rimane in area di rigore , arriva Vittori che insacca. 1-0.

Al 23′ bell’azione del Rimini: lancio per Baldazzi, tocco per Valeriani che lascia partire un tiro a pallonetto che finisce fuori di poco.

Al 26′ azione solitaria di Baldazzi sulla sinistra, che dal limite dell’area lascia partire un bel tiro che però esce. Solo Rimini in campo.

Al 34′ palo del Renate e successiva parata non da poco di Scotti.

Al 38′ occasionissima per il Rimini: Gerbino Polo ruba palla all’ultimo difensore del Renate, ma spara in faccia al portiere.

Al 39′ espulso Gavazzi per doppia ammonizione

Al 45′ Rimini vicino al raddoppio: Spighi sulla destra, in mezzo per Gerbino Polo che non ci arriva per un soffio, la palla a Baldazzi che lascia partire un tiro potente respinto in angolo.

Al 46′ tiro insidioso di Cavalli, Scotti manda in angolo

Al 47′ altro tiro nerazzurro di Capogna, che finisce alto

Al 51′ Palazzi buca, tiro di Cavalli, Scotti respinge in angolo. Renate all’arrembaggio.

Al 53′ GOL DEL RIMINI: contropiede del Rimini, finalizzato alla perfezione da Spighi,2-0

Al 57′ GOL DEL RENATE: azione di Cavalli in mezzo a due uomini biancorossi, serve Bergamini che tutto solo di testa insacca. 2-1.

Al 62′ Valeriani ruba palla e per poco non beffa Pisseri.

Al 76′ tiro potente di Mastrototaro, Scotti manda nuovamente in angolo

Al 83′ miracolo di Scotti che con un volo plastico manda in angolo  un tiro di Capogna

Al 86′ cross di Monti, colpo di testa di Cavalli che esce di poco sopra la traversa

Dopo tre minuti di recupero l’arbitro decreta il termine della partita: RIMINI BATTE RENATE 2-1.