RIMINI: Scotti, Gasperoni, Palazzi, Mastronicola, A. Brighi, Valeriani, Spighi, M. Brighi, Gerbino Polo, Baldazzi, Onescu. A disp.: Semprini, Vittori, Zanetti, Favero, Cardinale, Buonocunto, Zanigni. All. D’Angelo.

MONTICHIARI: Gambardella, Verdi, Carbone, Zanola, Bettenzana, Antoniacci, Muchetti, Saleri, Mastroianni, Florian, Talato. A disp.: Polizzi, Zambelli, Pedon, Del Padrone, Sogliuzzo, Severgnini, Di Nardo. All. Criniti.

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta.

RETI:

AMMONITI: Brighi M, Saleri

Al 3′ cross di Spighi sulla destra che trova Gerbino Polo, ma il tiro al volo dell’attaccante biancorosso finisce fuori di poco.

Al 8′ Mastroianni su cross di Muchetti lascia partire un tiro che esce di un niente. Montichiari pericoloso.

Al 20′ cross di Onescu per Palazzi, tiro del difensore che esce per questione di centimetri.

Al 30′ GOL DEL RIMINI. Contropiede fatale del Rimini: Marco Brighi per Baldazzi sulla sinistra, che lascia partire un cross perfetto che Valeriani mette in rete. Rimini in vantaggio.

Al 43′ cross di Spighi per Valerini che tira ma Gambardella respinge.

Escono Palazzi e Onescu, entrano Buonocunto e Zabign

Al 46′ altra grande occasione per Valeriani che trova sempre un pronto Gambardella.

Al 52” pasticcia la difesa biancorossa e Muchetti trova il pareggio con un bel tiro. 1-1

Al 54′ ribaltone: Florian in contropiede beffa Scotti. Rimini -Montichiari 1-2

Escono Palazzi e Onescu, entrano Buonocunto e Zanigni , Rimini a trazione anteriore per trovare il pareggio.

Al 78′ salvataggio sulla linea del Montichiari su tiro di Gerbino Polo.

Altra palla gol per il Rimini all’ 88′ ma Zanigni manda sul fondo.

Al 93′ cross di Zanigni per Gerbino Polo che colpisce male.

L’arbitro fischia la fine della partita. Il Montichiari espugna Rimini per 2 a 1.