Rimini: Scotti, Palazzi, Vittori, Mastronicola, A. Brighi, Valeriani, Spighi, M. Brighi, Zanigni, Baldazzi, Cardinale. A disp.: Semprini, Onescu, Rosini, Gasperoni, Favero, Buonocunto, Gerbino Polo. All. D’Angelo.

Virtus Entella: Paroni, Falcier, Talignani, Favret, Villagatti, Bertoli, Ciarcià, Zampano, Lenzoni, Rosso, Staiti. A disp.: Otranto, Russo, Fantoni, Musso, Serlini, Dolce, Lazzaro. All. Prina.

ARBITRO: Silvia Tea Spinelli di Terni.

RETI: Zanigni, Lenzoni, Gerbino Polo

AMMONITI: Vittori, Zanigni, Villagatti, Ciarcià

La Cronaca:

Al 8′ minuto bella azione del Rimini: Baldazzi prende palla sulla sinistra, cross teso per la testa di Valeriani che coglie la traversa. Sfortunato.

Al 30′ GOL DEL RIMINI: punizione tesa di Baldazzi per Zanigni che di testa spedisce il pallone alle spalle del portiere ligure. Rimini in vantaggio.

Al 37′ incursione sulla sinistra di Baldazzi , serve Zanigni, ma l’attaccante biancorosso cicca il pallone , fallendo l’occasione per il raddoppio.

Inizia il secondo tempo:

Al  57′ pareggio della Virtus Entella  con Lenzoni che ben servito al centro dell’area ha tirato , portando i suoi sull’1-1.

Al 76′ bella punizione di Zanigni che trova una pronta risposta di Paroni

Al 85′ tiro di Brighi, un difensore ligure interviene in modo scoordinato e Geerbino Polo spedisce il pallone in fondo all’angolino . Rimini in vantaggio 2-1.

Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia il termine della partita. Rimini batte Virtus Entella 2-1