Rimini-Valenzana Live 1-0. Per i biancorossi vittoria e primato in classifica.

RIMINI: Scotti, Gasperoni, Palazzi, Mastronicola, A. Brighi, Valeriani, Favero, Cardinale, Zanigni, Baldazzi, Buonocunto. A disp.: Semprini, Zanetti, Rosini, Spighi, Onescu, Signorini, Monac. All. D’Angelo.

VALENZANA: Serena, Berselli, Bassoli, Blondett, Allegrini, Della Maggiora, Dall’Ara, Montanari, Miracoli, Chiazzolino, Capellini. A disp.: Moretti, Crescente, Serao, Rebolini, Enrico, Uggeri, Lamenza. All. Rossi.

Ammoniti:

Marcatori:Palazzi

La cronaca:

Al 2′ occasione per gli ospiti con un tiro di Miracoli che lascia partire un tiro beffardo che Scotti devia in angolo.

Al 8′ cross di Baldazzi per Zanigni che però colpisce troppo debolmente di testa.

Al 9′ contropiede della Valenzana, Mastronicola salva mandando il pallone in angolo.

Al 35 Gasperoni scatta sull’out di destra ma il segnalinee sbandiera un fuorigioco inesistente.

Al 41′ angolo, sbuca Palazzi che di testa infila alle spalle di Serena. Rimini in vantaggio per 1-0.

Al 55′ Buonocunto per Baldazzi che a tu per tu con Serena lascia partite un tiro pericoloso deviato però dal portiere ospite.

Rimini sicuramente più padrone del campo: al 70′ bell’azione biancorossa con cross di Gasperoni per Buonocunto, il cui tiro però viene rimpallato da un difensore ospite.

Al 76′ espulso mister Luca D’Angelo.

Al 81′ Onescu impegna Serena, che respinge di ginocchio.

Dopo 5 minuti di recupero, Rimini batte Valenzana 1-0, volando in testa alla classifica di Seconda Divisione girone A.