stai leggendo....

Rimini-Savona – Finale 2-2

calcio

Ad un primo tempo non proprio trascendentale, dove si sono registrate soltanto due azioni degne di nota : 10′ gran tiro di Degano che si stampa sulla traversa , colpisce la schiena del portiere  Aresti e termina sul fondo. Poi  qualche istante dopo da un calcio di punizione per gli ospiti scaturisce un colpo di testa di Marconi che sfiora il montante alla sinistra di Scotti e termina a fondo campo. La ripresa offre emozioni più frequent:  Al 52′ Rimini in vantaggio con Buonocunto. Pareggio di Marconi al 54” 1-1 . 78′ Savona in vantaggio con Meloni in ripartenza, entra in area e batte per la seconda volta Scotti 1 a 2. Il pareggio dei biancorossi ; 89′,grazie a Degano che in tap-in corregge un tiro di Buonocunto.2-2