stai leggendo....

Santarcangelo – Bassano 1 – 1

calcio

52’st : Finisce qui.
51’st : Esce Furlan per Conti
49’st : Espulsione diretta per Proietti per un fallo a centrocampo
48’st : Gran tiro di Rossi, palla fuori di poco ma David c’era
45’st : 5 minuti di recupero
44’st : Correa prova a sorprendere Nardi da centrocampo ma non vi riesce
40’st : Esce Canini ed entra Lodovisi
39’st : L’arbitro nega un rigore che è parso evidente ai più per fallo su Furlan da parte di Rossi
36’st : Ammonito Furlan che non consente a Nardi di rinviare la sfera
35’st : Correa guadagna un angolo su punizione dalla sinistra
34’st : Preziosismo di Correa che lancia in contropiede Furlan. L’esterno restituisce la sfera al fantasista ma è troppo lubga e la difesa recupera
31’st : Ammonito Canini per fallo su Bertoli
28’st : Graziani ci prova di testa su cross dalla destra di Fabbri, David para
26’st : Entra Furlan ed esce Ferretti
24’st : Ci prova Obeng dal limite, David è sicuro e blocca la sfera
21’st : Rossi non arriva per poco su un tiro cross dalla destra di Canini. Pericolo per il Bassano
17’st : Occasionissima sprecata dal Bassano. Grande contropiede di Carteri, che serve Correa, poi Ferretti e quindi ancora Carteri, che calcia a lato da posizione favorevolissima. Entra Obeng per Papa e Saponetti per Beatrizzotti
13’st : Esce Gasparello ed entra Basso
12’st : Bel cross di Ghosheh dalla sinistra, ma Nardi esce bene e blocca la sfera
9’st : Angolo per il Bassano, ma senza esito
7’st : Espulso Toninelli che nel giro di pochi minuti si fa ammonire per due volte
6’st : Correa serve gasparello che calcia di potenza, Nardi blocca
5’st : Ammonito anche Toninelli per fallo su Graziani
4’st : Santarcangelo vicino al gol con Beccaro che non arriva all’appuntamento con la palla per un soffio
2’pt : Ammonito Bizzotto
1’st : Ripartiti!
46’pt : Fine primo tempo
45’pt : un minuto di recupero
44’pt : Veloce contropiede di Ferretti ma il suo assist viene intercettato da Nardi
43’pt : Gran tiro di Rossi dalla lunga distanza, David devia in calcio d’angolo
41’pt : Cross di Fabbri dalla destra per Rossi, che di testa la mette a lato
39’pt : Papa cerca l’eurogol calciando di prima una palla vagante sui 30 metri. Il tiro è alto
35’pt : Ottimi interventi difensivi prima di Bertoli e Poi di David, che di pugno libera l’area da un pericoloso cross proveniente dalla destra
33’pt : Bassano vicino al radoppio con Gasparello, che su angolo di Ferretti colpisce bene ma centrale consentendo a Nardi la presa
32’pt : Primo angolo della partita in favore del Bassano
25’pt : Correa serve Proietti al limite dell’area che calcia al volo impegnando in tuffo Nardi che si salva
22’pt : CORREA!!!!!!STREPITOSA SASSATA SOTTO L’INCROCIO DAL LIMITE DELL’AREA
22’pt : Ci prova ancora Graziani con un tiro a giro dal limite, David blocca la sfera
20’pt : Punizione dalla trequarti spostati sulla destra di Fabbri, David è bravo a scegliere bene il tempo ed agguanta la sfera
18’pt : GOL DEL SANTARCANGELO. Fabbri crossa dalla trequarti campo e Graziani di testa anticipa tutti deviando la palla in rete
16’pt : Proietti recupera un buon pallone sulla trequarti e serve Gasparello che carica il tiro che però viene rimpallato
15’pt : Punizione dalla trequarti di Correa, Nardi anticipa in uscita Gasparello
14’pt : Toninelli al limite dell’area cerca il filtrante per Gasparello ma la palla non giunge a destinazione
10’pt : Graziani si accentra dal lato sinistro e lascia partire un tiro potente ma impreciso che sorvola la traversa
5’pt : Correa lancia in verticale Ferreti, ma Nardi esce ed abbranca la sfera senza problemi
1’st : Rastelli ha optato per un modulo a due punte con Gasparello e Ferretti in avanti supportati da Correa, con un centrocampo che vede Carteri a fare il playmaker con Mateos a destra e Proietti a sinistra
1’pt : Partiti!
: Giornata coperta a Santarcangelo. Bassano in completa tenuta bianca per questo esordio stagionale