stai leggendo....

Santarcangelo – Rimini 1-1

calcio

20121104-142728.jpg Primo tempo piuttosto equilibrato con una leggera supremazia biancorossa con un paio di opportunità’:prima con Morga che impegna severamente Nardi e poi con Spighi che impegna ancora l’estremo gialloblu.Anche il Santarcangelo ha avuto un paio di opportunità’ con Oliboni che sbaglia tutto da buona posizione e poi ancora con Anastasi che dal limite spara alto.Finale primo tempo 0 – 0.Dopo 1 minuto  c’è un calcio di rigore per i padroni di casa per un fallo di Gasperoni su Parodi. Dal dischetto Anastasi non sbaglia,1-0.Rimini vicinissimo al gol al 27′ tre volte Nardi dice no da distanza ravvicinata ai tiri di Zanigni.il pareggio del Rimini arriva in pieno recupero da un’angolo di Marras  con Rosini che di testa mette alle spalle di Nardi. Finale 1 a 1