calcio

Rimini: Dini, Moretti, Moresco,De Martino, Calori, Di Maio, Pera, (88′ Barbagli)Torelli, Gambino, Dideo, Tedesco. (63′ Bricca)A disp. Carezza, Addessi, Barbagli, Bricca, Bussaglia, Di Nicola, Guastamacchia,Masini, Versienti. All. cari.

Imolese: Carli, Poggi, Carnesecchi, Righini, ( Stanzani 59′)Zaccanto, Catalano,(Mordini, Selleri, Tattini, Petrascu, Casella.( Buonaventura 59′)A disp. Calzolari, Buonaventura, Battistini, Tedeschi, Bunda, Burnelli, Dall’osso, Ragazzini, Stanzani. All. Farneti.

Arbitro, Cudini.
Marcatori: 2′ Di Maio (Rn) 17′ autorete di Catalano. 28′ Torelli (Rn) 65′ Petrascu (Im), 88′ Pera (Rn)

Cronaca. Subito in gol il Rimini grazie a Di Maio che sfrutta un calcio di punizione battuto da Pera e con un tocco morbido fa 1-0. Sono appena passati 50 secondi. 8′: Angolo per i biancorossi , in rovesciata Torelli impegna Carli. 13, il raddoppio del Rimini che in pratica e’ un regalino di Catalano che tenta un rinvio su un pallone destinato sul fondo svirgola do la sfera che finisce in rete 2-0. Tentativo di Pera al 17 che prova il tiro che gli finisce di poco sul fondo. Al 28′ il Rimini segna il terzo gol, Torelli dal limite si coordina e trova l’angolo giusto per il 3 a 0 . L’Imolese si rende pericolosa al 40′ con una punizione dai 22 metri di Tatini deviata dalla barriera che vede Dini ad uno strepitoso salvataggio in angolo. 42′ incursione di Pera sulla sinistra, controllo e tiro, si salva con i piedi Carli. Finisce il primo tempo. I primi 12 minuti della ripresa vedono il Rimini subire la pressione degli ospiti che operano a centrocampo con maggior sicurezza rispetto al primo tempo, senza peraltro creare problemi a Dini. Al 66′ l’Imolese accorcia le distanze con un tiro dai 22 metri che sorprende Dini. 3-1 81′,Grande occasione da gol per Masini da poco entrato che si presenta solo davanti al portiere Carli , finte di corpo a ripetizione e poi il tiro lento che consente al difensore Righini di recuperare sulla linea. Il Rimini chiude i conti all’ 87′ con una sgroppata di Pera che parte dalla sua metà campo sfruttando un lancio di Di Deo che una volta davanti a Carli lo supera con un tiro a mezza altezza. 4 a 1. 5 i minuti di recupero concessi da Cudini, ma il risultato rimane di 4a 1 per il Rimini.