Un super Rimini travolge il S.Paolo Padova, 4 a 1.

calcio

ATLETICO SAN PAOLO: Rosiglioni, Villatora, Fornasier, Sambugaro, Zanetti, Caco, Marcolin, Longhi, Matteini, Antonelli, Gusella. A disp.: Savi, Bianchi, Masiero, Gomiero, Benucci, Barbin, Mascolo, Sambo, Guariento. All. Longhi.

RIMINI: Dini, Calori, Di Nicola, De Martino, Pulci, Cacioli, Berardi, Torelli, Pera, Ricchiuti, Tedesco. A disp.: Carezza, Addessi, Bussaglia, Masini, Guastamacchia, Gambino, Palumbo, Versienti, Verdone. All. Cari.

ARBITRO: Giudici di Legnano.

Brividi lungo la schiena per il Rimini dopo quattro minuti che subisce il gol dell’uno a zero, soffre sino a poco prima del fischio finale del primo tempo, poi una volta raggiunto il pareggio travolge un avversario per niente morbido. La squadra di Cari, ha trovato in Ricchiuti un elemento straordinariamente importante che manda in gol con i suoi assist i compagni e risulta fondamentale nell’economia del gioco. Cronaca:

4′ goal:  Atletico San Paolo Padova in vantaggio, Antonelli servito da Matteini insacca di testa alle spalle di Dini.

10′: Sambugaro per  Marcolin, pallone un po lungo, pericolo che sfuma Sfuma.
12′ : Dubbi per  un intervento su  Berardi in area,l’arbitro Giudici indugia molto per concedere il rigore, poi lascia proseguire.

17′ Rimini in gol , ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

20′: Angolo di  Ricchiuti, Rosiglioni, costretto alla respinta con i pugni.

23′:  Ricchiuti intercetta un pallone vagante  e induce la difesa avversaria a salvarsi in calcio d’angolo.

28′ angolo di Ricchiuti, colpo di testa di Pulci, palla fuori.
 35′ Ricchiuti, di gran lunga il migliore dei suoi , mette in mezzo per Pera, giravolta intercettata  da Rosiglioni.
37′ Ancora Ricchiuti dalla bandierina , Pera si gira molto bene ma il portiere locale   con uno scatto  di reni mette sopra la traversa.

43′ Tedesco guadagna la linea di fondo e mette in mezzo per Berardi, che di testa centra la traversa.
45′ Pera viene caricato alle spalle. Per l’arbitro è simulazione.

46′ GOL Il Rimini ottiene il Rigore per un fallo su Tedesco. Dal dischetto Pera insacca 1-1

Fine primo tempo

GOL …..Il ritorno in campo per i locali è una doccia fredda. Dopo 2 minuti, Rimini in vantaggio con Pera che viene steso in area ben lanciato da un grande Ricchiuti. Calcio di Rigore che lo stesso giocatore trasforma. 1 -1

51′: Gol, ancora di  PERA,  Lancio di Cacioli e gol dell’attaccante riminese che supera Rosiglioni. 1-3

56′ GOL … Il Rimini dilaga, gran botta di Tedesco che colpisce prima il palo e poi si infila in rete 1-4

66′: Prova  a reagire Atletico San Paolo Padova, sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Caco che finisce sull’esterno della rete.

90′: Dini , con una bella parata con il  piede su tiro ravvicinato di Sambugaro salva la propria porta. finale, Rimini batte il San Paolo Padova 4 a 1. Bravissimo Pera autore di una tripletta.