Rimini,che cuore….. 2 a 1 al Porto Tolle ed è decima vittoria consecutiva!

MARCATORI: 57′ Lauria( rigore) 83′ Pera- 91′ Di Deo

FORMAZIONI.

RIMINI: Dini, Calori, Verdone, De Martino,(71′ Spinosa) Cacioli, Di Maio,Berardi, Torelli, Pera,Tedesco,(78′ Di Deo) Masini. (60′ Kabine)A disp: Barasso, Addessi, Bussaglia, Di Deo, Guastamacchia, Martinelli, Spinosa, Versienti, Kabine. All. Cari.

PORTO TOLLE: Vimercati, Bonaventura, Tedesco, (85′ Acka)Cinti,(39′ Bargiggia) Politti, Garbini,Laurenti, Capellupo, Cozzolino, Lauria, Pradolin. A disp: Bianco, Guiducci, Procida, Conti, Bargiggia, Acka , Pandiani, Gherardi, Giorgino. All. Rossi Alessandro

Arbitro Volpi di Arezzo.

Vittoria sofferta per la squadra di Cari che deve rincorrere il risultato che sembrava essergli sfuggito di mano ma  proprio quando tutto sembra andare stort0, arrrivano le giocate di Kabine che portano al gol, prima Pera, e poi Di Deo.Un uno  due che annichilisce i veneti. Vittoria tuttosommato meritata anche se, a nostro avviso, la formazione di partenza messa in campo da Mister Cari ci ha lasciati un po’ perplessi. Ottimi invece i cambi con Kabine e Di Deo che hanno ribaltato la gara. Nel Rimini, mancha Ricchiuti infortunato, si parla di una contrattura ed  è per questo che è rimasto  a riposo precauzionale.

Cronaca: Dopo  otto minuti c’è una conclusione velleitaria di Tedesco dalla distanza assolutamente fuori misura. 11′ risposta ospite con un tiro di Laurenti controllato da Dini. 14′ Bello spunto di Pera in area, dribbling su Tedesco e pallone indietro; la difesa si rifugia in angolo. Masini prova il tiro da posizione defilata ma Vimercati controlla senza affanni. Un minuto dopo Berardi ci prova in rovesciata  nulla di fatto. Palla gol per il Rimini al 31′ , cross di Verdone per un liberissimo Berardi tutto solo  a tre metri dalla porta di testa mette fuori incredibilmente. 44′, grande cross di Verdone, colpo di testa di Pera e traversa piena. Il primo tempo finisce a reti bianche. Dopo sette minuti della ripresa ilRimini usufruisce di un angolo, dalla bandierina Tedesco, serie di conclusioni respinte. Sulla ripartenza , grosso pericolo per il Rimini, Bargiggia in area, ben servito, solo davanti a Dini che riesce a respingergli il tiro, sulla ribattuta ancora Bargiggia che calcia incredibilmente fuori.  12′ GOOL  del  Porto Tolle; Pallone in area di rigore per Laureti,Calori va a spingere con un gomito alle sue  spalle e l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto Lauria non sbaglia . 0-1. Rischia ancora il Rimini al 75′ con un’azione sulla destra di Lauria che crossa sul secondo palo salva Calori. 83′ Il Rimini pareggia; grande azione di Kabine che ubriaca un paio di avversari sulla sinistra e si porta al cross dove sul secondo palo si avventa di testa Pera mette in rete 1-1.

85′ Palla gol per i biancorossi con una serie di tiri  sotto misura sempre respinti sino al fuorigioco di Berardi.

91′ il Rimini raddoppia: : Grandissimo Kabine sempre sulla sinistra si porta al cross, colpo di testa di Pera ad assistere Di Deo che colpisce svirgolando il pallone che entra lemme lemme in rete . 2-1. Decima vittoria consecutiva.